在这个阳光明媚的日子里,我听到了从厨房里传来了一阵吵架声,那到底是谁在吵架呢?
我走进厨房,啊!原来是肉和蔬菜在吵架。它们在争吵着谁更好吃,更有营养。肉说:“我有蛋白质,我更有营养!”蔬菜反驳说:“我们蔬菜有各种维生素,比你们厉害多了!”牛肉走出来,大声高喊到:“我们既种类多,又很好吃!”青菜小姐又走出来,说:“我们的种类比你们更多,而且吃了我们更健康。”三文鱼走来说:“我们生鱼片还可以生吃呢!”而胡萝卜又来傲娇地说到:“生鱼片里还有寄生虫呢!”就这样,辩论会持续了很久。
这时,苹果奶奶慢悠悠的走来了,看到眼前这一幕,看到眼前的这一幕,于是对他们说:“别吵了,你们都很好,每个都有优点,只有你们都在一起,互帮互助,才是最健康的。”苹果奶奶咳了咳嗽,又继续说:“要我说,你们一个也不能少!”肉和蔬菜终于不再吵架,并和好了。
最后,肉和蔬菜都成为了好朋友,它们团结友爱,让人类更健康!