假如我是发明家作文
假如我是个发明家
假如我是个发明家,我要发明一种药丸,让世界所有的病的人都恢复健康,使他们能像正常人一样生活。假如我是个发明家,我要发明一种机器人,它能代替人们工作,这样人们就不用日日夜夜地辛苦工作了。
假如我是个发明家,我要发明一种神奇的笔,笔水永远也使不完。这样人们就不用担心在考试时笔芯没有水了。而且在冬天写字时,它会发出热气。这样就不用担心冬天写字冷了。假如我是个发明家,我要发明一种“善良药”,任何人吃了这种药,都会变的善良起来。
假如我是个发明家,我要发明一种神奇的汽车。这种车不会排出废气。这样大自然就不会被污染。假如我是个发明家,我要发明一种……
假如我是个发明家
假如我是发明家,我要发明一种超级云,我用探测器探测到一个村,那里已经好几个星期没下雨了,只见村民一个一个渴死,但是不用但心,我命令我的超级云,去那下一场透雨。它只用几十秒就飞到了那,下了一场甘甜的透雨,挽救了无数的生灵。假如我是发明家,我要发明一种换保筷子它可以食用,是土豆、淀粉、高级营养素制成的,不但口味鲜美,用起来也方便。不再让树木一颗颗倒下,让光秃秃的山充满生机。假如我是发明家,我要发明一种保险箱,它设有密码,密码是主人的目光和指纹,即使别人知道也无法使用,特别保险,可以存放重要文件或图纸。假如我是发明家,我会发明出许许多多对我们人类有益的东西。