小小的发明家作文
欢迎来到25世纪,随着科技的发展,中国也在不断进步,我已经成为了一位远近闻名的发明家了,你是来参观我的大型博览会吗?快进来吧!
你看,那是会飞的自行车,这里是可以推着走的房子,还有废物再创造利用……不过最让我感到骄傲和自豪的发明就是四季衣了,为什么我要发明四季衣呢?哈哈,告诉你吧,因为每天的气温不一样,有时温暖有时寒冷,为了不中暑、不感冒,不传播细菌,所以我发明了这种四季衣。
它的形状和普通的衣服差不多,不过它的颜色非常的丰富多彩,任随你挑选什么颜色,它都会迅速帮你换上,它还有的功能是可以少花钱,不用每天换这衣服,换那件衣服的,并且可以避免中暑或生病,穿上了四季衣你就不一样了。衣服上有按钮,按红色按钮就会出现一块像手帕一样大小的屏幕,上面有着四季气温,上面有各种各样衣服让你选择,你别以为它只有这点功能,其实他还可以把你带到你意想不到的地方游玩,还可以进入别人或者动物的梦境里。
科技给人类带来了方便,我们也在不断的进步,相信听到我的介绍,你也开始十分热爱我的发明了吧,喜欢的话就来购买吧!