今天下午,天气特别的闷热,妈妈下班回来的时候,我就告诉妈妈:“我的头很疼,快去给我看看。”我妈妈赶紧拿出温度表,给我量了量,过了十分钟,妈妈拿出来一看,哎呀!39度3,怎么烧成这样。可把妈妈急坏了,妈妈匆匆忙忙的把我送进医院。
到了医院,医生又给我量了一次温度,医生严肃的说:“39度3,那就应该打一针吧。”我一听到打一针,我心里就害怕了。“然后妈妈就说:”嘉恒,你要做一个勇敢的男子汉。“我就自己趴到了妈妈的腿上,就在这时,屁股就像虫子一咬了一口,先是感到一丝的微疼,紧接着就是剧烈的疼,我咬着牙一声不吭。
打完针,医生和我妈妈都夸我是一个既坚强又勇敢的孩子,我心想:原来打针并不可怕,只是需要战胜胆怯和脆弱意志就可以了。