我不再高兴作文【范文
太好了,听说哥哥就要过十二岁生日了,还要请我去呢,真是太让人高兴了。
终于挨到了哥哥生日那天,也就是元旦,一到中午,我急忙让爸爸把我送到那个饭店。等了一段时间后,人也陆续到齐了,舞会开始了,音乐师放了一首欢乐的歌曲,大家随着音乐跳了起来,就连平时比较不喜欢说话的姑姑也跳了起来,而且还大声唱着歌,好热闹呀。在欢乐中,我无意中把一只杯子摔坏了,因为这是生日聚会,所以谁都没好意思批评我,岁岁平安嘛,我自我解嘲。
该吃饭了,服务员们把菜上齐了,宴会开始,人们都毫不客气地吃了起来,一场歌舞把大家都跳饿了。现场只有七八个孩子,所以大家都围坐在同一张桌子上。看到桌上有小孩们最爱吃的奶油小蛋糕,全桌人竟都抢了起来,个个用自己的手把别人的手扒开,把自己的手伸到盘子中抓小蛋糕儿,为了快点抢下一个,我一口一个,不一会就把一盘蛋糕吃了个精光。宴会结束后,我们几个脸上都沾满了五颜六色的奶油,一个个上台演小丑都不用化妆了。
哥哥的生日宴会可真爽,真想让他再过一次十二岁生日,让我再高兴一回。