我不在____作文
每个小学生都有一个漂亮而且多功能的铅笔盒。有的有密码,有的是全自动化的真是各式各样的!
我也有自己的铅笔盒,它的颜色是粉红色的,里面还微微加了点棕色,非常得漂亮。它的外形是一只穿着衬衫打着领带的小狗,衬衫上还有两个纽扣,制作人用钢丝把它固定在了文具盒上。这只小狗把一对黑耳朵张开,咧着嘴,仿佛在“嘿嘿”地傻笑。背面画了一幅卡通画:一个黄色的盒子,里面放着三只正在挤眉弄眼的小猫,其中一只手里还拿着奶瓶,下面写着黑字“专利产品,仿冒必究”。我的铅笔盒开关是用密码的。我的密码先不告诉你们。笔糟里睡着几个我的学习帮手:笔、橡皮、尺子,它们三兄弟尽力帮助我。从来都是任劳任怨,所以我也很珍惜它们,把它们放在最漂亮的上层,上层里面画的是一只史努比,下层画的是一个棋盘,旁边放着一个个象棋,它们的底部是吸铁石。要说到我的铅笔盒的特色,就得说到盒里的一个小铅笔盒,它是一猎狗形的,又细又长。但是它很实用。如果带多了文具就可放在里面。
有一次,我的铅笔盒不小心掉进了水里,我十分着急,因为我的成绩单和零花钱都放在里面,我急忙把它捞上来,以为东西全湿了,一边打开一边怨铅笔盒,谁知,我打开一看,吃了一惊,原来文具盒两层的设计阻隔了水,我的成绩单和零花钱都完好无损。我一时哑口无言,望着湿漉漉的铅笔盒 ,我一时不知说什么好。还是铅笔盒会理解人,它似乎用虚弱的声音说:“没关系,我的小主人,这是我的责任。”我非常感动,从此对它更加爱惜了。
我不在____作文【通用10篇】一十零
在成长的过程中,我有许多变化,其中变化最大的就是我不再胆小了。
记得有一次——“宝贝,今天妈妈有事儿,你自己在家玩,等妈妈回来吧!”“不要嘛,妈妈,我怕。我跟妈妈一起出去!”小时候,调皮捣蛋的表哥总爱给我讲鬼故事。我吧,又喜欢这些神秘的、令人毛骨悚然的东西。于是,这些鬼故事都被我深深地印在了脑海里。因而,我越来越胆小:害怕小虫子,害怕进洗手间,从不敢一个人在家。
天黑了,我一个人躺在床上。不知怎么的,忽然想起以前听哥哥讲的鬼故事来,感到无比的惧怕。“啪踏,啪踏……”这难道是疗养院里的那只断臂?“咚咚咚”那又是……穿着皮鞋的鬼魂?咦?怎么停了?难道是进我家了?不要啊,我还年轻,还有很长的美好道路要走,不能就这么不清不白地死去啊!就这样,我又熬过了一夜……
不行,我不能在这么恐惧地过下去了!暑假里,我鼓足勇气尝试着第一次独自在家,主要想挑战一下自己。尽管是白天,但如能坚持下来,对于胆小又充满恐惧的我来说,已经是很不容易了。“啪——”在爸爸妈妈关上家门的一刹那,我的心狂跳不已!我咬了咬牙,咽了口唾液:“纪潇,加油,你一定能行!”“啪,啪,啪,啪……”楼上想起了脚步声,这……不!这只是哪家的阿姨买完早饭回家的脚步,想想她买的早饭是什么吧!热乎乎的油条?或是香喷喷的热干面?想着想着,口水便流了出来。对,我也该吃早饭了。我尽量转移自己的注意力,不让鬼魂出现在脑海里。果真,我不怕了。吃完早饭,打打电脑,看看电视,吹吹葫芦丝,弹弹电子琴……没有妈妈的唠叨,没有小表弟的哭闹,更没有爸爸的霸道,我越来越体会到了自己在家的轻松与快乐。而那些鬼魂之类的早就被我跑到九霄云外去了。就这样,我快活地度过了一天……
其实,不只是战胜恐惧,就算是再大的困难,只要你勇于挑战自己,就一定能成功!来吧,朋友,我们一起加油,战胜困难,迎接胜利的曙光!