她,头发长长的,眼睛亮亮的,笑起来特别可爱。
她的手很灵巧,尤其擅长玩粘土。有一次,她做了一个小鸟窝。她先用黄色粘土做了一个小水杯似的鸟巢。然后,用她在学校的大树底下捡的小绿果子当鸟蛋,放在里面。最后,她又用草的叶子给鸟蛋做了一个遮阳伞。这么有创意的鸟窝,我还是第一次看见。她见我喜欢,就送给了我。
她跳舞也很棒。在一次班级活动中,她为大家表演了舞蹈《学猫》。只见她在台上随着音乐舞动着,把猫的动作学的活灵活现,活泼而又可爱。后来,她的表演赢得了全班同学的热烈掌声。
这就是我的朋友,你们猜猜她是谁?