我要设计一辆可变型的汽车,那是一种用纳米技术制造的汽车,别看他开动时只有一个小按钮在控制板上,可当你按下按钮开动时变化就来了……
开动后机器装置会问您需要什么车,你只要回答,它就会马上融化小纳米一下子就均匀的分布到了汽车的各个地方,十几秒后你想要的车子就出来了,在公路上用小汽车最快高速公路上,跑车开得最快,越野时越野车开得最快,在什么路上就变成什么车。
有变型汽车就大不一样了,在不同的场景里用不同的变型汽车太方便了,我真想拥有一辆在越野时,在高低起伏的山上,有深有浅的大河,半人高的野草,如果开跑车小汽车很容易让底盘受损,越野车底盘高不容易受损,回城里之后按一下按钮,汽车一下子又变成了跑车,这一下子在城市的道路上又穿梭自如了。