多姿多彩的活动作文【范文
8月12日教语文的陈老师给我们三,四年级的同学上了一堂公开课,有700多位省市的老师来参加了我们的公开课,活动非常壮观!
在讲台上的陈老师非常从容,她讲的是丰子恺老先生写的《白鹅》,在这次精彩的公开课中,陈老师把这只高傲的白鹅讲地十分生动,活灵活现,多姿多彩!我们也非常踊跃都争先恐后的回答问题,我也回答了很多问题。丰子恺老先生把这只白鹅写的很高傲,它的声调严肃,郑重,十分严厉,步态大模大样十分有大家风范,吃相三眼一板,一丝不苟的。突出了这只白鹅的叫态,走态,吃态。
我们得到了很到老师的好评!我们也非常喜欢这种公开课的形式,我希望学校能多多开展这样的活动!