“丢手绢,丢手绢,我们一起来丢手绢。”也许大家都听过这首歌,这是什么歌?哦!你猜对了,这就是丢手绢的“主题曲”。
我们三(5)班举行了一次丢手绢比赛。
游戏开始了。我是第一个丢手绢的,我悄悄地走到冯超杰身后,做了一个假动作,然后,冯超杰以为我把手绢放在他的身后了,就一个劲儿的摸后面,就像猴子在搔痒呢!
到周文乐丢手绢时,他好象真的不怕输,把手绢丢给了全班跑得最快的刘政,不用说了,周文乐轻而易举地被刘政抓住了,他为我们表演了学狗叫,把我们逗得哈哈大笑
作文【通用8篇】三
20xx年已经离我们远去了,20xx年的第一缕阳光亮起来了!