“懒虫起床!懒虫起床!叮铃铃!叮铃铃!” “别吵!”我像梦游一样,一伸手,点了这可恶闹钟的“穴”,它变成了哑钟,我继续呼呼大睡。 第二轮轰炸来自妈妈,“贝贝!起床!上学要迟到了!”我正在做好梦呢!可是妈妈却硬要把我从那美妙的世界里拽回这残酷的现实中来!郁闷啊!我装没听见,背朝着妈妈。 “起床啊!快点!”妈妈一边说,一边硬生生地把我拉了起来,可是我像中了“十香软筋散”,又倒了下来,妈妈生气了,“快点起来!!!” 我揉了揉眼睛,迷迷糊糊地穿好衣服,来到洗手间——刷牙、洗脸。嘿!也真奇怪,洗完脸就不觉得困了,但是我却有一肚子的不愉快和郁闷。一会儿嫌这不好,一会儿又怪那不好——“哎!这椅子怎么坏的啊!该换新的了!”“这面包味道可真淡啊!”…… 三番五次的,妈妈被我弄烦了,大声呵斥到:“快点吃饭,吃好了就快点去上学!”“Oh My God!我哪有这么神速啊!”我小声嘀咕着。 该去上学了。我刚走到楼下,发现有人在对我指指点点的,自己仔细一看——Oh My God!T恤都穿反了!我从一楼跑到六楼,急急忙忙换了衣服,又从六楼一口气跑下楼,飞奔去上学,衰啊!真累! 不过还好,到教室时正好响铃……