今天的晚餐
今天晚餐的菜是我最爱吃的,怪不得我做作业时就闻到了香味。虽然只有四道菜,但足够可以让我去细细品尝了。
从中我最喜欢的就可以算是牛肉了。那香香的气味会让你垂涎三尺,吃起来有点甜甜的,再沾一点酱油,更会有不一般的滋味。螃蟹,这在我眼里可不是一般的佳肴,不管在色、香还是在味它都齐全了。它那外壳是橘红色的,我想这正是人们总喜欢把螃蟹和菊花画在一起的原因之一吧。闻起来有一股令人说也说不出来的香味。吃起来嫩嫩的,鲜味多汁。紫菜汤,可能算是汤类最有营养的。萝卜炖排骨,先喝一口汤,润润口;再吃一块萝卜和排骨,补补身子。
真是一次四味齐全的晚餐呀!