描写亲情的作文四百字
中午,太阳早已挣脱雾的控制,挂在天空,放射出耀眼的光芒,衬托着云。
我迈着脚步来到了一朵云下,往东望去,只见云的东边出现了一匹马,马是跪着的,像是等人骑上它的背,耍时,马的头、脖子、身体变长了,马尾也不见了,看的人正在找马尾,一只雄鹰飞过来,冲过马,便往南去了……
我又向南边飞奔过去,南边是一座高山,仔细一看,那鹰正在高山上飞来飞去呢!它一圈一圈一圈一圈的飞着,最后落在那山最高的地方,长叫一声,突然一只海鸥从云里冲出来,飞过山和鹰,往西去了,这时,山和鹰变成了羽毛,往西去了。
我又迫不及待向西走去,羽毛还在那飘着,忽然变成大海,那只海鸥也变成了一叶小舟,浩浩荡荡的飘着,再一会儿,一只凤凰出来了,它又把海和小舟带向了北边。
我又快马加鞭向北移去,只见那只凤凰仍在哪里,身后还跟着一片海和那一叶小舟,忽然,一阵大风吹来,所有的景物都不见了,只留下那一朵在天空中的孤零零的一朵白云儿……
我准备回家了,在路上,我回头看了看那抛在后面的云儿,我感到一丝留恋。
描写亲情的作文四百字【精选10篇】一十零
百合刚刚诞生的时候,长得和杂草一模一样,但是,它心里知道自己不是一株野草。
它的内心深处,有一个内在的纯洁念头:“我是一株百合,不是一株野草。唯一能证明我是一株百合的方法,就是开出美丽的花。”
有了这个念头,百合努力的吸收水和阳光,深深的扎根,直直的挺着胸膛。
终于在一个春天的清晨,百合的顶部结出了第一个花朵。百合的心里很高兴,附近的杂草却不屑,它们私底下嘲笑着百合:“这家伙明明是一株杂草,却偏说自己是一株花,还真以为自己是一株花,我看,它顶上结的不是花苞,而是头脑长瘤了。”
偶尔还有飞过的鸟雀,它们也劝百合不要努力开花:悬崖边上,纵然开出世界上最美的花,也不会有人来欣赏呀!
百合说:“我要开花,是应为我知道我自己有美丽的花;我要开花,是为了完成作为一株花的使命;我要开花,是由于自己喜欢以花来证明自己的存在。不管有没有人欣赏,不管你们怎样看我,我都要开花!”
在野草和蜂蝶的鄙夷下,百合努力的释放内心的能量。有一天,它终于开花了,它那灵性的白和秀挺的姿态,成为断崖上最美的颜色。