今年13岁了进入初中的我开始渐渐的感受到了父亲的艰难,儿时我从不曾理解父亲背后的辛酸,不曾在父亲节时送上自己最真挚一份礼物,现在,我懂了我懂得了父亲的背后的艰辛我懂得了父亲是如何艰难地把我们抚养成人,我感谢他
今天是一个伟大神圣的日子----父亲节。在我的心中父亲是一个伟大的。人们都说父爱如山可我却说父爱如棉花一般柔软,如儿时的糖一般甜蜜。
父亲就像一个指南针,茫茫的大海中的一艘迷失方向的小船,有了他的存在为我寻找到了新的大陆。父亲就像一道道防线,在黑暗的边缘为我守卫,有了他的存在为我寻找到光明。父亲就像一个警钟,邪恶的念想将为侵蚀,有了他的存在让我不在迷惘。
在此,让我为爸爸送上最真挚祝福。
岁月的冲刷将你漆黑的头发渲染成白,把你笔直的起被压弯,吞噬着你每一寸肌肤,一道道皱纹在你脸上生根,代表就年轮的符号。小时候360天都渴望生辰的来临,可以收到一份份精美的礼物,在美味的蛋糕前许愿,庆祝自己又长大了一岁,殊不出是你们用光阴来换取我们的成长,渐渐长大了才发现懂得在母亲生日时亲手送上一份礼物,在父亲节时为父亲
祝贺-----
每周回去看见父亲那消瘦的脸庞,夜深人静时,那断断续续的咳嗽声和深夜推门而进那疲惫的身影,为子女学习而感到焦虑的烟头,当你不能停下工作陪陪家人时,那时的我多么想你暂停手中的工作-----
爸爸,谢谢你养育了我。
在今天的日子里,祝你父亲节快乐!