敬爱的校长老师们:
你们好!
我校的建设虽然好,但是活动太少了,就算建设多好,但同学们缺少活跃的气氛。
一、我们学校虽然没有舞蹈课,但是同学们都非常喜欢跳舞。我想要推荐每一年都举行一个舞蹈比赛。让更多的同学都喜欢舞蹈。
二、我校虽然有运动场,但是很多同学都不知道怎么玩那样的运动场就成了摆设而已,所以我恳请校长能叫一个老师来教我们,偶尔也可以举行篮球比赛,跑步等各种比赛,让更多的同学都能爱上运动,有听说过这样一句话“生命需要运动。”
三、戏曲现在渐渐失传了,尤其是皮影戏,现在应该只有乘凉的老头子知道吧,皮影戏是我国古代的戏曲之一,是赖尼格尔发明的,但是现在没有几个人知道了,我建议学校能多举行皮影戏类的比赛,让更多的同学们深知戏曲,关注戏曲。
我想建议的只有这三个建议点,希望校长批准。