未来的汽车可神奇啦!你想知道吗?那就让我来介绍它吧!
车不污染环境,使用一种新能源电池作为汽车的动力。这种新能源电池不仅耐用还不会让汽车排放出任何有害气体。它和其他普通汽车有许多不同之处。它没有轮子,利用地球的磁力与汽车本身安装的磁铁互相排斥,把汽车抬离地面二十厘米高。让汽车与地面和空气的阻力减少到最小。
汽车使用小型反冲力发动机前进,时速最高可达三千千米。虽然速度十分的快,但是你不用担心发生车祸,车载雷达可以辨别出汽车前方十千米之内的障碍物,自动调节汽车的位置,十分安全、可靠。
未来汽车的科技化还体现在它是全自动的。如果你要到任何一个地方,只要说清详细地点,车子就会自动向目标开去,并且是水陆空三用的。车上的雷达可以探测出路线上的障碍物,以免发生碰撞。
……
未来的汽车如此新颖,功能齐全,还很环保,你难道没有被未来的汽车深深陶醉吗?
未来的汽车是什么样子呢?你不知道吧!那就让我来告诉你吧!
未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。
未来的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。你让它开多少公里路,只要对汽车说一声,汽车就会按你的吩咐去做。
未来的汽车有许多先进的地方:汽车里有一样东西,能控制汽车的方向盘。你只要说一声到哪里,它就会自动带你去哪里。它会操纵方向盘,不用你操心。到了那个地方,汽车就会自动停下,然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。
未来的汽车外形很漂亮。整辆汽车是黄色的。但是,你仔细一看,就会发现上面有一道道五颜六色的横线,搭配得很均匀。
汽车里有一件东西,能使汽车有隐形的作用。怎么样!未来的汽车神奇吧!相信你一定非常喜欢吧!
你们知道未来的汽车是什么样子吗?不知道?那我们就来幻想一下吧!
未来的汽车不需要汽油,用太阳能充电就可以了,而且未来的汽车不仅能在陆地上跑,还能在天空上飞,你一定觉得很惊讶吧!未来的汽车外侧有一对飞翼,能使汽车在天空中保持平衡。汽车飞在天空时,你完全不必担心汽车排放的二氧化碳会污染环境。因为在未来,科学家在其尾部的排气管中装了一个神奇的“小魔方”,飞行时可以通过来回转动,把废气转化成氧气排放出来呢!
未来的汽车使用功能繁多:里面有一种自动按摩系统,能对乘坐者全身进行一次舒服的按摩,使其忘却疲惫;还有一种自动导航和自动驾驶系统,这样就可以缓解司机师傅的劳累了;它还是一辆“房车”呢,里面有电脑、电视、沙发、床等家庭生活用具,真是一应俱全呀!
未来的汽车非常快捷和舒适,也许用不了多长时间,这种舒适的汽车就会真的出现呢!就让我们一起拭目以待吧!