这个寒假我想去香港,去那里观赏美丽的“东方明珠”,品尝世界各地的美食,去海洋公园看精彩的海狮表演,等等。
香港——以亚洲经济四小龙”之一而著称于世,被誉为东方明珠”。优越的地理位置,便利的交通条件,繁荣的贸易往来,高速的信息平台,美丽的港岛风光,吸引着四海宾朋,成为一片举世瞩目的热土。
香港是一个“美食天堂”。有粤菜、川菜、德国、法国、意大利等国的佳肴,东南亚各地的饮食,一应俱全,游客们可以大饱口福。
香港有一个举世闻名的海洋公园。在那可以看大海龟,可以和海豚亲密接触......是小朋友最爱去的地方。还有一个很大的主题公园-----迪士尼乐园。那里面有老少咸宜的机动游戏,香港迪士尼乐园将配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。
香港,你回到祖国的怀抱,变得越来越美了!这么美的地方真值得去,放寒假我一定要和家人去香港玩。