今天,我非常高兴,因为我就要到香港去了,我早早的起了床,连早饭也来不及吃,就穿好鞋子,等在门口,还叫着:“妈妈,到香港去了,到香港去了!”
我们高兴的走进飞机场,拿出票,在座位上坐了好一会儿,还没等到飞机,可我的屁股早就涂上了油,在座位上磨来磨去。终于等到了,我们高兴的走进飞机,屁股还没坐好,就用力的嚼起了口香糖,习起来啦!像过山车一样,多刺激,我从窗口一看,啊!一朵朵云像一只只老虎,在虎年里骄傲的叫着,还有的像一只只羊,有一只就是聪明的喜羊羊,还有的像棉花糖,真想下去咬一口。可我看着看着,就不知不觉的睡着了,过了二个小时,飞机停了下来,正好把我吵醒,原来到香港了。
我兴奋的走下飞机,高兴的说了一声:“这就是我走向香港的第一步!”