今天是12月3号,我们学校组织小小外交团到香港国际学校学习两天,一天到海洋公园玩。
到了香港国际学校,学校的师生为我们举行了一个欢迎仪式。一个小女孩来到了我面前,她就是领我走的外国小朋友。她的名字叫Luaren。
她有着一头金色的卷发,高高的鼻子,还有一双蓝色的眼睛,眉毛和睫毛都是金黄色的,非常漂亮。和我们不同的是,她的皮肤非常白。
Luaren带着我走进了三年级的教室,外国的老师正在给同学们上课。看见我走了进来,上课的同学都很奇怪。老师热情地和我打了个招呼,然后又继续讲课了,老师讲课时,全部用英文,我有点不太习惯。
到了该吃午饭的时候了,我们吃的是自助餐,同学们围着好吃的转来转去,拿着自己喜欢吃的食物,高兴地吃了起来。
下午有一节体育课,带着我和同学们玩了很多有趣的游戏,很有意思。
放学后,Luaren带我回到了她的家里,对我的到来,她的爸爸。妈妈非常热情。她们家中有五个孩子。Luaren是家里最大的,他的弟弟妹妹非常好玩也和她一样漂亮。晚上她的父母带我们一起去吃披萨,味道很不错。
第二天下午,我们学校组织去登山,我们是走路上去的,可真累呀!但是很开心。
第三天,我们百仕达小学的同学去海洋公园去玩。令我最难忘的就是坐矿山车了,当它冲下来时,就好像要飞出来似的,很好玩的。
下次我一定还要去!