送给老师的贺卡作文
给妈妈做贺卡
我的妈妈长年在上海打工,平时我很少见到妈妈。所以我很想妈妈!
一年一度的春节快要到了,我想给妈妈做一件礼物,让妈妈知道我长大成人了。我决定自己为妈妈做一件新年的贺卡。
我用彩笔在白纸上花了一个大大的“心”字,在“心”字里面写上了我对妈妈的新年祝福:
亲爱的妈妈:
祝您新年快乐,工作顺利,心想事成,万事如意。
送给老师的贺卡作文【通用10篇】一十零
刘老师是我一年级时的班主任,我很爱她。
那是刚入学不久,放学了,我的家长还没来,我只能站在校门口等着了,忽然看见刘老师走了过来,她对我说:“家长还没来呀,我送你回去吧。”开始我还以为我听错了,刘老师已经把自行车推过来了,我就不情愿地坐了上去,一是怕家长找不到我,二是怕班主任刘老师骑自行车时累着了。到了刘老师家,那时候我的汉语拼音不怎么好,刘老师就给我补汉语拼音,补完了,刘老师还给我猜谜语,给我讲故事。我真想说几句感谢刘老师的话,可是怎么也说不出来。
让我没想到的事儿还有很多。去年“五一”的时候,刘老师还给我送北京植物园的门票;端午节还给我送她亲手包的粽子;离开刘老师了,她还到三(5)班教室看望我,关心我的学习,告诉我要写好日记……
在课间,刘老师是我们的朋友,而且经常和我们做游戏。告诉你们吧:其实刘老师有点胖,但是做起游戏和体育项目来还真行。在课上,刘老师是我们的老师,她上课时不停地给我们讲课文,知识可丰富了。哪一次我们遇到难题,刘老师总会不厌其烦地给我们讲解……
刘老师真好呀!