把一张贺卡送给老师的作文【范文
送给爸爸的贺卡
星期天一整天都是父亲节,我做给爸爸一张贺卡。贺卡的封面是一个爱心的图形。贺卡的中间是一座小房子。房子外面是一个大大的花园。有稻田,有餐桌,还有两辆小汽车,一辆是跑车,一辆是奥迪。封底有一个字:“完”。
今天我们还出去到益田假日广场,在那里吃了甜点,还逛了一会儿街,快到4点的时候,我们又在江南厨子那里吃了饭,差不多七点半回到了家。在回家的地铁上,我采访了爸爸,问他从生下我以后他有什么感受。他说,他虽然辛苦但很幸福。爸爸希望我更加独立,自己的事情自己做,更加坚强,互道困难动脑筋来解决。这就是我一天的生活。
父亲节
今天父亲节到了,我和爸爸妈妈一起去打保龄球。
我第一次老是打偏,打不倒一个球,爸爸也是第一次,先向工作人员学习了打保龄球的姿势,怎样去抓球上的三个孔,我们三个人一下子就学回了,接着我迫不及待的先发球,一个都没打中,然后,爸爸来指导我,他一下子全部都打中了,得了一个满分。我和妈妈都给他鼓掌。接着,我也拿了一个比较轻的保龄球,按照爸爸指导的姿势,多次练习后,几十分钟后,终于打了一个满分,太高兴了。爸爸妈妈夸我好棒。妈妈也来打,她没有打中,打偏了,我们给他加油。后来,他也打了一个满分,真是快乐的一天。祝爸爸父亲节快乐!