金色的草地作文【范文
秋天,是金色的,它为我们提供许许多多的粮食和营养。让我们更加强壮。
早晨,从远处传来了一股香味!呀!这不是从稻田里面传来的吗?我信步走到田野上,望着那金灿灿的田野,我看见了高粱、小麦、大豆……在菜园里,我看到了玉米小姐、大豆先生、蔬菜哥哥等其它伙伴们,不过是谁让它们生的那么好呢?是我们的农名伯伯换来的呀!不久,咔嚓声、欢笑声混成一片,成了一首娓娓动听的交响曲。让人沉醉在迷人的音乐世界中!沸腾了!稻田沸腾了!
在山坡上,隐隐约约传来果子的飘香,啊!这不是从山坡的果园里传来吗?我如旋风似闪电地跑过去,果园里有许许多多的果实。苹果小姐看到来宾们这样看它,不好意思地把脸给羞红了,柿子妹妹为了见客,把嘴唇上了红色,才好向人们展示出它的娇艳和美丽,香蕉弟弟挂在树上,放出它那应有尽有的帅气,红枣小弟好像在给大树贡献它的小灯笼的光明,亮晶晶的葡萄姐姐如珠子似珍珠挂在树上让人们尽情的享用着它,玉米小姐正忙着换装,准备出去游大街,大豆先生们也许是吃了XX了,有的竟然撑破了衣服,让人们笑得前仰后合。不久果园里的来宾变多了起来。欢笑声、叫喊声、电话声响成一片,成了一首悦耳动听的歌曲,让人赏心悦目!
啊,金色的秋天我爱你!爱你那美丽的心灵,是你,让植物成熟,金色的秋天我爱你!