我的风景作文
这个暑假,我去了美国,那里最吸引我的景色,就是圣莫妮卡海滩。
海滩非常美丽,蓝蓝的天空上散漫着层层云朵,映衬着底下湛蓝湛蓝的大海。一只只海鸥展开那双有力又雪白的翅膀,在空中展翅飞翔。还有一群海鸥,收起翅膀在地上啄食,只见它们用细长的嘴巴吃着人们在沙滩上漏下来的食物、水果。这时,爸爸伸手扔出了一颗樱桃,两只海鸥立刻飞上前去争夺前面的果子。
一只棕色的灰色相间的小松鼠甩着粗大又柔软的尾巴也跑了过来。只见它前爪子一仆,就把我扔的那块饼干抓住站了起来,摇着大尾巴,两只爪子捧着饼干,用自己两颗雪白又坚硬的大门牙咬着饼干,津津有味地吃了起来。吃完后,小松鼠又站了起来,伸出那双小巧玲珑的爪子,用可怜兮兮的眼神看着我,好像又要吃饼干呢,真是个贪吃鬼!
在金黄金黄的沙滩上,人们撑起太阳伞,躺在毯子上晒太阳。在雪白的浪花上一群冲浪的人趴在滑板上,用两只手划着海水。“哗!”一波浪花过来了,只见他们迅速跳到滑板上,从浪花的后面滑到浪花的前面。突然,一波巨浪过来了,雪白雪白的浪花拍打着滑板,“哗!哗!”冲浪的人们又滑了过去,一波一波的海浪,让我看得又开心又刺激,如果我也能去,那该多好呀!
哦,快看!天上有一架直升飞机,带着一张彩色的纸张在空中飞翔,还有一个热气球高挂在白云间,慢慢地飘,慢慢地飘……“大海,我们来啦!”我喊着,与齐哥、齐爸直奔大海,“哗!哗!”我们在大海里尽情玩耍,让浪花、海水拍打着我们的身体,让海草跟着我们一起舞蹈……
美丽的圣莫妮卡海滩,我看到了你,我听到了你,我触摸到了你。你是我眼里最漂亮的景色;你是我耳朵里最好听的音乐;你是我触摸到的最美好的海滩。