我的风景作文
不经意间,春天已悄然来到了我们的身边。它由一群雨精灵引领,深夜潜入人间,哗啦啦,响彻整片大地,我们伴随着春风,去寻觅春的脚步声,捡起一片树叶,略略摆弄,幻化成一棵棵挺拔直立的参天大树。
轻轻地,悄悄地,春天迈着愉快的脚步,正缓缓的向我们走来,它就像一个旅行者,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰,并用它灼热的感情,感染着大地。它用一双充满艺术的巧手,默默地为人们画了一幅又一幅美丽的画卷。
听到春天的呼唤,满地的小草伸开它们可爱的小手,探出它们的小脑袋,好像向春天的到来诉说自已的心情,千姿百态的“公主”,展开它们迷人的笑脸,把自已的芳香无私的奉献给美丽的春天。
瞧,辛勤的蜜蜂,翩翩起舞的蝴蝶正争着采蜜,传粉......蜜蜂“嗡嗡”地叫着,似乎在寻找自已的创作新歌的灵感,蝴蝶向花儿问候,好像一对久别重逢的好朋友。活泼机灵的小燕子也不甘落后,随着轻轻地微风,自由自在地在天空翱翔,不时在空中翻飞,时而转圈斜掠,翻身俯冲......小燕子轻轻地斜飞滑行,神采奕奕,为春天上演一场场精彩的表演,它们欢笑着、蹦跳着......为春天增添生机。
春雷一鸣,春雨悄然无声地飘临大地,雨如烟似粉,花草树木张开樱桃小嘴,贪婪地允吸着春天的甘露。
春天的脚步声已悄悄来临,让我们仔细倾听它美妙而生动地声音吧!