光阴似箭、岁月如梭,转眼间便到了2016年倒数第三个星期日了。在这个周末会发生什么呢?这让我充满好奇。
就在阳光刚刚照在我的床前的那一刻,我从床上爬了起来。隐隐约约听到对面超市买的大公鸡在打鸣。阳光闪眼,多么平凡却美好的一天啊!妈妈告诉我今天我们要去小姑家,哈哈……我高兴的手舞足蹈。当妈妈化好妆,穿好衣服后就跟变了一个人似的,顿时精神了许多。
准备完毕,我跟妈妈坐上了公交车,车上的人有的在玩手机,有的在讲话,还有的竟然睡着了。我正聚精会神观察的时候,妈妈叫了我一声:“王子洋!你看!我手机拍照的“新武器”,还挺好玩的”。我看了看果然很好玩,我伸手就去拿手机,我看这上面有可爱的小狗,黑乎乎的爆炸头,还有更有趣的,不管你是男是女,身份都可以互换,等等好玩的。
一转眼就到了小姑家,可惜悦悦姐姐正在写作业,唉!真是白高兴一场,一天又快过完了。
此时太阳慢慢地落山了,只留下美丽的晚霞。晚上到了,家家户户的灯火都亮了起来,就像一颗颗闪亮的星星;夜深了,灯熄了,每门每户都进入了甜甜的梦乡。