小狐狸_350字_小学作文
小狐狸的工作是很多人都羡慕的,“他天天都能在森林里悠闲地溜达。”许多小动物说。
小狐狸总是摆着手,笑嘻嘻地说“不不不,我的工作是很危险的。”
这一天,小狐狸在小猴屋子的旁边,忽然小狐狸看见后边有动物在打架,连忙跑了过去“住手,不管你们有什么恩怨,都不能打架,知不知道要是打伤了谁,都是很不好的,他们的父母都会伤心的。”
小猴生气地挠了下树,愤愤不平地说“小象偷了我的香蕉,他还不承认!”
小象有点怯懦的说:“我没有,香蕉是我在地上捡的。”他拿出香蕉放在了旁边的地上,“就是在这捡的。”
小猴指着不远的房子说:“那就是我的家,你还说这不是我的!”
小象有些歉意的说:“对不起,我不知道那是你的家。”
小猴听了,也十分不好意思的挠挠头,“是我不对,我不应该不弄清事实就打你。”
两个小动物相视一笑,小狐狸看了,也很开心:“你看,坐下来心平气和的解决事情多好。”
小狐狸在解决完事情后扬长而去,朝着森林深处迈进。