含笑奔跑的少年作文600字记叙文
落叶纷纷扬扬,落在那蜿蜒的小道上。树间玛瑙般绯红的小果子像一串串璎珞,点燃了秋季的悲萧。落日在山间徘徊,染红了天空与晚霞。那暖暖的余晖拍打在我脸上,满怀希望。
少年不觉秋悲,但感秋美。在人生的苦难与挫折前,少年们不会感伤哭泣,而是砥砺前行。纵使前行之路布满荆棘,依然不负众望地奔跑,永不言败。短短几寸笔写下少年的轻狂与洒脱,寥寥几本书翻开年少的岁月与时光。
在这段路上有太多的辛酸与苦楚难以言表,我们会哭,会笑,会跌倒,会站起。成长就如同蜕皮般,过程是满满的伤痛,待到羽化成蝶后,才会有明媚阳光与灼灼春色。来日方长,何惧风霜?在拼搏的路上,少年始终含着笑。
花开不易,美丽不易。在路上,要坚强。一路上的风霜雨雪需要我们去克服,去面对。会有令人心寒的困难与挫折,会有钻心剜骨般的伤害与疼痛。但请相信,总有人会陪在你身边为你抵挡风雨,总有人会与你一起披荆斩棘征服星辰大海。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,永不颓废,永不放弃,少年会一直在路上。相信自己,少年不会止步不前。面带笑容点亮星空,嘴角轻扬触碰未来。奔跑的脚步不停,奋起的翅膀不息。
少年在人生的路上含笑奔跑,虽然不时会有风有浪,生活却因此而多姿多彩。少年不惧困难,奋发向上,只要一直在路上,就会有希望在前方。少年要永远含着笑,才能从容面对多彩的未来。
“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。加油,含笑奔跑的少年!