冬天的色彩作文300字
冬天的色彩是洁白无瑕的,没有一丝杂质,它的代表是雪。
冬天来了,理所应当是要下点小雪的。整座城市被一层薄薄的白纱所覆盖,城市的轮廓依稀可见。动物呢?有的仍勤奋地运动着,有的耐不住冬天的严寒,不知躲到哪儿睡觉去了,如果你是个心细的人,还能听见它们那轻轻的呼噜声呢!“呼—呼—”像一直催眠曲,让你也忍不住想在冬天的怀抱里多打几个盹。
离开寂静的原野,到乡间看看吧!
田地间全盖上了一层白被子,偶尔还有几个星星点点的绿洒落在里面,像绿珍珠,又像绿玛瑙,成了点缀大自然的装饰品,肯定是价值不菲的。林间的小路也换上了白色的轻纱,比起绿色的大衣,也毫不逊色,反而多了几分柔美,用柔和的手臂跳着舞,唱着歌,不也别有几番滋味吗?
洁白的雪花主宰了冬天,也主宰了我们的心!