三年级写景作文这真美
这是一个风和日丽的下午,天空蔚蓝蔚蓝的,几朵白云悠闲地飘来飘去。
远远看去,公园里有一株株挺拔苍翠的大树,就像守护公园的卫士。
公园里景色最美的就是那碧蓝的湖。湖水清澈见底,绿树、蓝天、白云统统映在水中,就像一幅山水画。湖面平静得像一块碧玉,一艘调皮的游船驶过,故意漾出了几道波纹,害得小鱼直往湖底游。
风景如画,游人沉醉。你瞧,那个阿姨带着几个小朋友正在看游船呢。小朋友们兴高采烈地挥动双手,大声叫着:“船啊,快点靠岸吧,带我们去赏美景吧!”
这里的风景真美呀!