我成功了作文1俗话说“失败乃成功之母”这句话很是正确,只有懂得这句话的人,才会成功,才会明白,成功其实很容易,也不容易,这要看你怎么去理解它了
有一次,爸爸妈妈都不在家,直到中午,也不回家,我肚子“咕噜咕噜”直叫,我实在没办法,就自己动手做饭了。
“得得得得”这是剁菜的声音,剁过菜,放进去油,“哗啦啦”油砰砰在叫,我吓的不敢动了,结果菜被炒蕉了……
我又试了一下,还是先剁菜,放油,可是这次和上一次的截然不同,接着放盐,味精,用铲子再抄一抄,盖上锅盖闷几分钟,就行啦。
哈哈,我问着自己做的饭,心里很是得意,爸爸妈妈啊回来了,让他们尝尝我做的菜,他们也夸我嘞!
我成功了,只要努力付出,就会成功!
我成功了作文2人的一生是拼搏的一生。只有敢于拼搏的人,才可能取得成功。在山穷水尽的绝境里,再搏一下,也许就能看到柳暗花明。
6岁那年我看见同学们都会骑自行车,我不会。因为我很羡慕,所以我也要学骑自行车。刚开始起的时候我的心情很紧张、害怕。第一步,我坐在自行车座上。接着我做好了跌倒的心理准备,后来半圈半圈的骑,快掌握不住平衡的时候,我从车上一跳跳了下来。接着我又蹬一圈、两圈······我终于学会骑自行车了!
啊!原来骑自行车这么简单,我终于成功了!
我成功了作文3在我们的生活中,回有许多令人高兴和自豪的成功片段,也会有令人沮丧和气馁的失败时光,我们往往都会记住那些成功的片段,下面我来给大家讲讲我的成功吧!
我是一个性格活泼开朗的女孩,也是一个喜欢乱动的女孩。因此,我的成绩一直不好。可过的时间久了,我就开始羡慕成绩好的同学。我开始用心学习,用心考试,拼尽全力和别人竞争。渐渐地,我的成绩开始上升,后来成为班里的前几名,我发现,我成功了。
通过这件事我明白了:成功其实很简单,只是看你努力不努力!
我成功了作文4前一段时间,李老师说班里要重新竞选班干部。回到家,我把这个开心的消息告诉了爸爸妈妈,经过考虑,我这次还打算竞选语文学习委员,爸爸妈妈听了也很支持我。我和妈妈精心准备了一篇竞选演讲稿,为了迎接班干部竞选,我把稿子背得滚瓜烂熟。
今天下午,班干部竞选终于开始了,我很紧张也很兴奋。轮到我上场时,我的心里就像有一只小兔在跳上跳下,紧张极了。竞选演讲时,同学们目不转睛地看着我,我在心里给自己打气:张紫涵,你一定行的!最后,我得了三十多票,成功竞选上语文学习委员,我高兴极了。
这次竞选不仅锻炼了我的勇气,而且还增加了我的自信。我以后要更努力的学习,成为老师的好帮手,做一个品学兼优、全面发展的好孩子。
我成功了作文5记得有一次,我跟我的同学王效轩当了一盘象棋。一开始,我接连调动“车”、“马”、“炮”,以猛虎下山之势发起了攻击。我想,对方要是高手,就会守,而且会守得非常严密。可王效轩守得并不严,差点儿让我深入他的腹地,搭上“老将”的命。
于是,我更毫无顾忌了连自己的阵地也不管了,便耍出他拿手的好戏一偷袭,击得晕头转向,不得把一部分主力撤回。
我好不容易稳住了阵脚,就发动第二次进攻。这次我稍谨慎些,采用“步步为营”的战术。不一会儿,他只剩下一“车”、一“马”、一“炮”和几个“卒”的兵力了,我趁机“打”他个措手不及而胜利了。
虽任我成功了,但我不能骄傲。