上个星期日的上午,理查德英语在城市广举办了一个游园活动。
那天早上八点三十分,我和爸爸早早地来到了城市广场,我们虽然提前了半个小时,可那里还是人山人海,我首先玩起了吹乒乓球游戏,规定只能吹五次,我用力吹了五口气,唉!只吹了三个乒乓球,可这个成绩在那一轮已是高分,接下来又玩了踢毯子游戏,规则是先原地转三圈,再把毯子放在脚上,踢向红点,我差一点就踢到了红点上,可惜在那一轮谁也没踢中,然后又和爸爸玩夹气球,先把气球夹在两人的背之间,再把手握在一起比谁快,而气球也不能破,但我我爸爸有快有慢,而且夹得太紧,在中途“轰”一声爆了,我顿时放声大笑,笑声传遍了城市广场的每个角落……。
这次游园活动给了我快乐。
我尝到了成功的快乐【通用3篇】二
每一个人都希望成功,但是成功是来之不易的,成功给我们带来的喜悦,更是无限的。
那天,老师布置了几道数学题,让我们回家做。我回到家立即拿出作业本来做。前几道题都比较简单,犹如我在一条宽阔平坦的大道上悠闲地走着,突然,我被一块绊脚石绊倒了,重重地摔在地上。我又仔细地看了一遍这道题。发现这种题型很少见。我向来都喜欢研究难题,一下子来了精神,埋着头“沙沙”地算了起来。谁知这道题故意捣乱似的,硬是不让我算出来。我越是算不出来,心里越烦,一烦,所有的头绪都乱了。于是,我想请教爸爸,让他把这块绊脚石替我搬开。我又转念一想:我都十二岁了,哪能一见到难题就临阵退缩呢?我又想起:老师平时教育我们要有迎难而上的精神。
我的心情渐渐平静下来了,我又重新拿起笔,接着算。我看着这道题给的条件,顺藤摸瓜,找出了这道题的答案。“哈哈哈……”我终于把这道题做出来了。顿时,我有一种刚刚完成了一项艰巨任务的感觉,我仿佛看到那道题向我举手投降了。我觉得成功并不是很难,只要你沉着应对,“成功”就会向你走来。
我真希望以后多遇上几道这样的难题,让我多尝几次成功带给我的喜悦。哈!我又感到“成功”向我走来了。
我尝到了成功的快乐【通用3篇】三
人生必定有成功,也有失败。在我记忆中最让我深刻的那次成功是在郊外一条大河边。
记得那次,那天早晨三点左右,爸爸反我叫醒,原来是我们要去钓鱼了。我们准备好钓鱼的工具,我还特地丐老爸熬夜做了秘方鱼饵。上了车,行驶在小路上,四周鲜花盛开,大丽菊、百合花、桃花争先开放,各种鸟叫声连成一片,像一曲优美动听的歌曲,使我的心情十分愉快。在草丛里,蟋蟀跳来跳去,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美极了!
来到河边,我僵硬的做完装饵、调高、抛杆。然后静静地等鱼上钓。野鱼可狡猾了,先度探咬了几次,才大口吞上去,所以浮标轻轻下沉不能收杆,要等到浮标猛的下去才能快速收杆。我等了足足半小时才有一条扁鱼在咬饵,我猛地一把把杆往上提,钓住了它的嘴巴,慢慢的收到岸边,把这家伙钓了上来。老爸直夸我本事大,我听了心里暖暖的。
成功了!成功了!这普通的两个字却有不小的意义。