实践作文【范文
“干嘛。” “明天有事吗” “没事,干嘛。” “明天去卖玩具,社会实践活动。” “去哪卖。”“人民公园……”
“我到了,你呢。” “.快了。”我们到了人民公园,开始选地方。因为第一次卖。没有经验。所以不会挑地方。挑的地方没人很热。我们便开始卖,也不知怎样卖,怎样宣传。只知道傻等,不久便有人问我们是勤工俭学还是实践活动。我们便回答实践活动,他便为他的儿子买了一个小玩具。我们便沉醉在今天的第一桶金。但谁知道……
我们便在等,但没有一个人买。我们便开始总结,原因一:没有人知道我们是卖玩具的。原因二;地理位置不好,太阳直射,没有小孩。我们便开始到儿童乐园卖,可是刚找好一个好位置。便有人赶我们。此人身材臃肿,身高中等,面孔狰狞。说:“这里不让摆摊,要建设全国文明城市。”我们便无奈的离开,回到我们原来的地方,我们看到那个人回到一个规模比较大的玩具屋。原来他怕我们抢他生意。我一查建设全国文明城市没有不让社会活动。我们一直待到中午12点才做公交回家。吃完饭后,我们休息了一会。又去了植物园。虽然没有人赶我们但有园林监管。我们也没有卖出去。吃完饭后,我们又去了山铝去卖,这次我们吸取上次教训。选了一个好时间,好地点。可以说万事俱备,只欠人来卖。不一会,就买出去了不少。