“叮铃铃”、“叮铃铃”,下课时铃声响了,零度的课堂一下子升到了三十六度。教室外的走廊被同学们挤得水泄不通,哪里还玩的起来呢?不过我们班还好,有一个大平台在教室外,玩起来可就轻松多了。
下课的时候,同学们玩的游戏可多了,有激烈的陀螺战;有玩不腻的跳皮筋……当然了,我也有自己玩的游戏——“龟兔赛跑”。
龟兔赛跑这个游戏适合在一块空地上玩,最多是四个人在一起玩。游戏开始前,不仅要找空地,也要设个终点线,如到栏杆旁、大树旁、灯旁等建筑物旁。游戏开始时四个人开始猜拳,石头赢了走十步;剪刀赢了走两步;布子赢了走五步,谁先到终点谁就赢了。