听听 的声音作文【范文
“看啊,下雪了!”我被这声音吸引到了走廊上,往外一看,确实不错,很小的雪花缓缓飘落,我的心不禁生出一分喜悦,盼望着它能带给我们一场真正的大雪,又过不久,城市已经被这轻柔的雪花轻轻的覆盖了一层。每一片雪花都轻柔地盘旋着落下,成了大地上一层雪的一小部分,每一片雪花又汇成了让大地银装素裹的美景。
面对着雪我想吟诵几句学过的诗歌,却怎么也想不起来。我虽然不能说,但是,我可以听,听雪的声音。
大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上,在这一刻,一切都是寂静的,站在窗前,那片片雪花的欢声笑语却在我耳边响起。他们的欢笑,我听得到。
雪还未停,孩子们就忍不住出来玩了,打雪仗滚雪球,虽然雪花还在飘零,他们却不顾家长的反对,玩的不亦乐乎,充斥着童年的欢乐,地上纯洁的雪沐浴着阳光享受最后一刻的欢乐。他们在为自己即将结束的生命哭泣吗?不,他们在笑,在自豪,他们完成了自己的任务,将欢乐播撒到了人间。
听听 的声音作文【范文6篇】五
听听,
秋的声音,
藏在每颗雨滴里,
“滴答”
是秋天来报的喜讯。
听听,
秋的声音,
藏在每滴汗水里,
“嘀嗒”
香甜的果实送来秋天的气息。
秋的声音,
在每一个小朋友的身上,
在每一朵花儿綻开的笑脸里,
在每一片金黄的叶子上,
在一团团“火焰”里,
在一把把“扇子”上……
秋天有许多种声音,
“唰唰”
“滴滴”
好像是一曲美丽的音乐,
仔细听,
你会感觉到是那样优美,
是那样动听。
听听,
秋的声音,
从远方匆匆的来,
向远方匆匆的去。
听听,
我们听到了秋的声音。