未来的书包作文
我想发明一种特别的书包,它可以给我们带来极大的方便。下面,就由我来给大家介绍它的样子和它的与众不同吧!
它的样子和我们现在的书包没有明显不同,在书包背面的上端有一个红色的按钮,它的作用是使书包变小,同时里面的东西也随着变小。这样就可以把它放在衣兜里,我们以后就再也不用背着沉甸甸的书包来到学校了。等到了教室,再按一下红色按钮,书包就恢复了原来的形状了!而且这种书包很便宜,一个只需50元就可以了!
在未来书包的上端,还有一个绿色的按钮,它可以使书包变的很大。有的时候,比如有什么较大的物品:机器坏了。我们可以把它装在书包里,再按红色的按钮就可以了!而且这种书包品种多,样式很新颖。
外出旅游时,我们要拿着又大又重的旅游包,给游客带来了很多的不便之处,我们也可以把游客要带的东西装载这个书包里,让旅游变得,轻松方便,更有乐趣。
这个未来书包还有一个特点,那就是它是非分明。如果小偷在街上偷了东西,准备放入书包的时候,它不但不会变小,而且还会发出滴滴的声音向人们报警。如果我们在路上遇到有困难需要帮助的人,例如:自行车坏了,我们可以利用它来把自行车装进里面,到修理部维修。
这就是我发明的未来书包,不错吧?