未来的世界作文
玻璃大楼上的时钟显示着2200年。太阳照在精致的马路上,两旁的大树一棵挨着一棵。大街上有机器人在穿行,如需帮助,找它们就行。海上波光粼粼,有海上机械在穿行。
海上机械是什么?就是一种在海上运行的汽车。这种车装有潜水艇装置,车管通过吸水再放水来推进前行。车内有过滤器,能把水中的污染物化作能源,而排放出的水则是清澈干净无污染。这种机械外观酷似鱼,美观华丽。车内设有两根管子,一根进行行驶作用;另一根可以给鱼儿投送食物。管子旁附带通道,可以让人进到水里游玩、观赏。一辆辆的海上汽车让水变得清澈见底,让人赏心悦目。
抬眼一看,天空中也有“主将”——飞行汽车。它利用喷气管前进,中心有轮轴,启动它后,就能通过旋转带动所有喷气管,时速可以达到每小时800千米,就相当于人人有一架飞机。汽车能自动驾驶,通过雷达监测,可以躲避其他飞行物。车内宽敞舒适,能通过气温调节车内温度。内设娱乐室、休闲室和卧室,能在车内泡泡茶,玩游戏。卧室里有按摩床,当它触碰到人就开始工作。休闲室有休闲椅,供给可口的饮料和食物,还有人工智能,外带语音识别设备。人们能躺在椅子上,边听故事,边让椅子移到窗边,要一杯咖啡,休闲地欣赏天空和大地带来的刺激视觉感应。
科技让人享受,所以高科技方便你我啊!科技发展至关重要!
未来的世界作文【通用10篇】一十零
大家想一想,未来世界是什么样的呢?跟我一起走进未来世界吧!
我吃完丰盛的早餐,然后坐上了定位发射器,“咻”的一声,我来到银河会议中心。我今天要跟其他星球的人开一个关于合理利用星球资源的重要的会议。在会议上,我们都不用说话,就拿个感应器放到胸前,就可以表达我们的想法。我今天发言的主题是“合作共赢,共享星球”。会议很快开完了,我又坐上了定位发射器,去火星吃午饭。火星已经不再热了,有很多地球人在那里度假。我在那里呆了一阵,我又去了水星,水星可舒服啦,很多好吃的可以吃。
晚上我回到了我在地球的家,家里正在播放地球队和火星队的足球比赛,地球队暂时领先。
未来世界是这样的美好,要不要跟我一起走进未来世界。