未来的世界作文
在未来我们的地球受到了极大的危害,我们发现,全都是人们惹的祸。我们现在就来看一看吧! 在地球,人们随地扔垃圾,随地吐痰,随便丢废纸......如果不是那些默默无闻的清洁工,我们的地球早已经变成了一个垃圾星球!在地球,每个人都在开着小轿车,而骑自行车的人越来越少,几乎是没有一个。虽然人们现在的科技发展,但是,人们呼吸的空气全都是经过二次过滤的,对人体伤害极大!经过长时间的狩猎,就像北极熊;东北虎;金钱豹;骆驼......都濒临灭亡。我国的国宝“大熊猫”现在已经濒临灭亡,所剩无几。原本人们希望在未来能有大的发展,谁知?现在地球变成了这幅模样! 在地球的植物也大部分都灭亡了,只剩下生命力顽强的小草,细菌......少的都可以数出来!植物是我们地球的共同的东西。假如,哪一天没有了植物,我们全地球人都会濒临灭亡!因此,我们要保护动植物,保护它们不被再次伤害,我们要保护它们;呵护它们;使它们安全成长! “叮铃铃——!”闹钟响了,哦!原来是一个梦,不过,我真希望在未来的时候 ,地球还是这么美丽;这么干净;小鱼小虾还有着自己的家!