七十二变是孙悟空才有的,如果有一天孙悟空将它的七十二变传授给我,那我会好好用它为人们做好事的。
首先,我先变出无数个我来,到垃圾场将那些垃圾全部变废为宝,让地球妈妈变得像过去那样美丽,像一颗蓝色的宝石闪烁在宇宙中。我还要带领无数个我来到被人类污染的河水中,将被污染的河水变得清澈,像镜子一样。
接着,我会来到动物园让动物们重新回到它们生活的世界,让它们像人类一样自由自在地活着,我还会打击那些伤害动物的偷猎者,把他们关在笼子里,办成一所人类的动物园,供动物们欣赏。
然后,我会让那些干旱的土地全部变成肥沃的土地,让那些非洲的孩子喝上纯净的水,让孩子们吃饱喝饱,不再受痛苦的折磨。
我还会让那些下岗的人们重新找到令自己满意的工作,养家糊口,让孩子们都上学,受到教育。
我还会惩罚那些专门做坏事的人,是他们让百姓受到痛苦,我会让他们干的坏事都变成好事,变成为人们服务的人。我还会把那些害人的毒品全部销毁。我要把恶势力一网打尽,让他们受到他们应有的惩罚。
假如我会七十二变,我会带着我的七十二变,为人们做好事。