我家的熊孩子作文
家长都说我们班的小a同学特别棒,老师也这么说,可是我呢,是个成绩不太好的同学。 平时,小a都考一百分,我都在九十以上。有一次,第二单元数学考试我考了一百分,可是小a却考得不太好,九十四分。我特别高兴,终于有一次考得比小a好了。放学了,我飞快地跑回家,高兴地对妈妈说:“这次我考了一百分,小a才考了九十四分!”妈妈说:“你这次考得还不错,可是这次附加题加十分这么简单的题你也没有做对,下次认真点!还有,你看看别人家的孩子,以前小a每次考试都一百分加十分,也没有很骄傲,可是你呢,考了一点好分数就这么骄傲,万一你下次考试又考不好了怎么办,下次不要这么骄傲,注意哦!”我哦了一声,闷闷不乐地回到了房间,重重地关上门。我本以为妈妈会表扬我呢,可是妈妈都在表扬小a,如果小a不在我们班那该有多好啊! 过了一个星期,我考好了第三单元数学,我考了九十八分,小a考了九十六分。那天,我又跑到了妈妈面前,说:“这次我考了九十八分,小a考了九十六分,我是全班最高分,小a排名第二。”妈妈说:“不可能,小a不可能考九十六分,你也不可能是全班最高分,小a分数肯定比你高!”“不相信就算了!”我懒得再理妈妈,再次回到房间里,心中有一些失望。 如果小a不在我们班级里,有可能我成绩是全班最高的,妈妈越说小a好,越拿他来比我,我下次就不理小a了。 我只希望妈妈在平时多表扬我,给我信心,其实,我也很棒哦!
我家的熊孩子作文【精选10篇】一十零
1、早上,我给女儿梳头,边梳边夸:宝宝真漂亮!~
3岁的女儿可爱的回道:妈妈,你也好漂亮!~
这时儿子在旁边来了一句:你们这是在互相欺骗!!!
2、带宝宝出门,看见前面有一个光头大哥,儿子大叫:妈妈快看,光头强!
光头大哥刚刚回头,儿子又指着旁边不远处的两大胖子:还有熊大熊二呢。
宝宝,我怎么感觉带你出去很危险呢!!!
3、侄女放学后闹着不想上学,我就带她去街上逛逛,哄她开心!
走到某专卖店,看中一件衣服,但是价格好贵,就多看了几眼,小侄女好像看出来我的心思,满眼算计的说:不如你带我去幼儿园退学费,退回来的学费归你,我也不用上学了,你也有钱买衣服了。。。
4、妈妈问正玩游戏的儿子:儿子,昨天给了你那么多零花钱,你怎么都花光了?
儿子:妈妈,没看见我正忙着吗?等我有空再问好不好?
妈妈:你不是玩游戏就是看电视,什么时候有空?
儿子:睡觉的时候啊!
5、儿子在房间玩电脑,听见客厅爸妈在吵架,吵着吵着听见爸爸对妈妈喊:“你能干点啥?生个儿子跟个SB似的。”
妈妈也不甘示弱,大吼:“你儿子才跟SB似的呢!”
儿子在房间懵B了:“不对呀,我家就我这一个儿子啊!”