昨晚跆拳道下课后,爸爸妈妈来我接我回家,路上我对妈妈说肚子有点饿(因为晚上吃的是稀饭),想吃汉堡,爸爸给我20元钱,我就自己去买,让他们在原地等我,到了肯德基,我告诉阿姨我要一个劲脆的汉堡,阿姨说等一下,马上给就拿来了汉堡,我递给阿姨20元钱,阿姨找回了9元钱,我拿着汉堡和剩下的9元钱来到爸爸妈妈身边,递给爸爸5元钱,剩下的四枚硬币回家我投进了储钱罐。
炸鸡汉堡【精选4篇】二
我很喜欢吃妈妈做的汉堡包,记得有一次,妈妈又做汉堡包了,我兴高采烈地问妈妈:“我可以学做吗?”妈妈说:“好的”。
按妈妈教的方法,我先把鲜嫩的西生菜洗干净,用凉开水冲一冲,放在篮子里滤干水,再拿四个面包横切开两块,放在平底锅里用小火烤一烤后,放在盘子上,接着煎四只荷包蛋,把煎得金黄金黄的荷包蛋放在另一个盘子里,然后放四片火腿,轻轻地把两面煎一下后,放到装荷包蛋的盘子里,一切都准备得差不多了,我非常兴奋,这时,妈妈让我把四块面包涂上沙律酱,每涂一块,我都用沙律酱在面包上写字,或是胡乱画点东西,直到整块面包都被沙律酱占满为止,真好玩。涂完后,我往每一块面包上放一只荷包蛋,在荷包蛋上放一片芝土,在芝土上放一片火腿,在火腿上放一片西生菜,最后盖上没涂沙律酱的面包,一个香喷喷的汉堡包做好了。我拍着手跳起来说:“大功告成了”。
我很高兴,在妈妈的教导下,终于学会了做汉堡包。通过这次学做汉堡,我体会到妈妈平时做饭很辛苦,我要感谢妈妈,每天都为我做出美味可口的晚餐。
炸鸡汉堡【精选4篇】三
妈妈从广州乘飞机到萧山国际机场,我和爸爸一起去接妈妈。到了机场便走了进。等了一会儿看见妈妈走了出来我很快跑上去迎接妈妈,妈妈看到我很高兴的样子就对我说:“想不想要礼物?”我就大声说:“想——要!”妈妈就先拿出了一只手表对我说:“别弄丢了。”我说:“知道了。”我们走出了机场,来到了停车场找到了汽车,便就上车了。汽车开了一会儿妈妈就不知从哪儿变出了一只形状象老南瓜一样矮矮胖胖的猪。只见它全身黄乎乎的,瞪着两只黑黑的小眼睛,冲出一个大鼻子,趴着四只又矮又粗的腿,这只猪长得太滑稽了!我一把把它抱在怀里。
第二天我要到大姨的新家去。小表弟一看见我的猪就大叫起来‘哇!炸弹猪’过了一会儿表姐看见了这只猪,表姐就对我说:“这只猪好可爱啊!能不能给我?”我说:“不行。”姐姐就对我说:“那就借我玩这胖胖猪好不好?”我就说:“好好好。”
后来,我们通过决议,一致给它定了昵称:“炸弹猪”!
炸鸡汉堡【精选4篇】四
晚上,我刷完牙躺在床上准备睡觉,快要睡着的时候就听见嘭的一声,我马上就坐了起来,来到妈妈床边问妈妈这是什么声音这样响。妈妈也下了床来到窗前往外看了看,也没发现什么。过了一会我们就听见消防车的声音越来越近了,于是我们又来到窗前一看,吓了一跳,楼下停着好几台消防车,还有几台警车和救护车。
它们去了旁边的小区,原来是隔壁小区的一户居民家发生了煤气泄漏引起爆炸。经过了两个小时的抢救,大火扑灭了,人也救了,可是,旁边的用户有很多遭到了波及,很多家的窗户玻璃都碎了,真的很惨。爸爸对妈妈说你可千万不要把煤气阀忘关了,那可是真危险啊。
我想真吓人啊,一定要时时注意安全,这样才可以避免危险。