2030年的时候,火箭上天已经成为一种极为普通的一件事,人们可以随意的坐上火箭飞向宇宙。这不,我正坐在火箭上,准备向宇宙出发,当时我心情很紧张。
伴随着5、4、3、2、1、出发。这一刹那间,我们便向上冲去,过了几分钟我已经漂起来了,这时我向窗外望去,我发现自己和火箭已经在一个有着无数星球,星系,星团的宇宙,一个大火球在离我们很远的地方闪闪发光。
我们的第一站是月球,当我降落到月球上,发现上面有许多环行山,啊!月球上环行山真美啊!第二站是火星,我这时发现火星里面竟然有一群人。原来是因为地球人口太多了,所以就去火星住了一些,这个移民城外面是个透明的玻璃圈,里面全是人类所呼吸的氧气。第三站是土星,整个土星都是移民。现在的土星已经和地球一样了,有海洋,有陆地,还有氧气呢!
最后一站是木星,木星的天气实在是太糟糕了,因为地球所有的垃圾都扔在木星了,所以木星经常刮大风,才没有人敢来木星这个“死亡禁地”来移民呢!当我回到地球时,看到了地球是那么美丽那么美好,我感到非常开心,因为是人类把地球变的那么美丽,在银河系里那么耀眼。
同学们,让我们认真学习吧!把未来变的更美好!