我好想遨游太空的作文
遨游太空
几十年后,我们中国的太空旅游线开通了,我终于可以去太空旅行了。这天,我走进船舱,旅行船“嗖”地一下飞上了太空。我成了第一批太空旅游者。
升空时,太空船的门紧紧地封闭着,我想:太空是怎样的呢?终于,太空船来到了太空,我向窗外望去,啊!好美,星星一闪一闪的,突然,有两颗星星相撞,成了流星,从太空船的窗户前划过,向地球坠落。好险!要是撞到太空船那就惨了。从远处看,地球就像一颗蓝色的水晶球,月球是那样皎洁,上面的环形山连绵起伏,而太阳像一个大大的火球,在燃烧着。我往下看,只见下面有像蜻蜓一样的卫星,在绕着地球飞来飞去。我还观赏了水星、火星、木星、土星、金星······还到月球上去玩了。
最有趣的要算太空行走了。那天,我穿上太空服,系上太空绳,走出了太空船。我以为我会摔下去,没想到,我竟飘在太空中。我走了一步,竟然像腾云驾雾一样飞了起来,我在太空中飘来飘去,流连忘返。
太空已经旅行完了,我又坐着太空船返回了地球。这次旅行真让我大开眼界。