“五、四、三、二、一……”伴随着“轰”的一声巨响,我的飞船在熊熊火焰的推动下,神舟“20号”宇宙飞船离开了地球。周围渐渐无声息,一片静谧。茫茫夜空,满天繁星像珍珠撒在碧玉盘里。我的心情异常激动,毕竟这是我第一次去太空旅游!遥想当年那飞天盛景至今还萦绕耳畔,太空漫步神州庆,载人航天谱新篇。当中国宇航员翟志刚叔叔漫步在一望无际的太空时,全中国13亿人一起欢呼!当时那激动人心的场面,我难以忘怀。于是我也遥想如果有一天我也能去太空走一走那将是一件多么令人向往的事啊!
这一天终于来了!茫茫天宇,金黄色的月儿渐渐升了起来。一路上,平稳的飞船像一只伸开翅膀在天空翱翔的雄鹰,悠闲而又自在。我的心头喷射出灿烂而快乐的火花!月亮是她的脸,一抹轻云是她的笑靥,几颗星星是她的眼睛;夜光里传递着她的秋波,清风里包蕴着她的柔情,夜幕中印着她的丰姿,我在她的怀里陶醉了……真可谓白糖蘸蜜—甜上加甜!突然,我的电子小白兔发出了警报:“请注意,请注意,前方约2300米处,有一架不明飞行物正向我飞船飞来,请做好全面隐蔽程序,以防对方的攻击!”我的心如十五只吊桶打水—七上八下,连忙飞到前舱,做好了一切进攻的准备,我俩眼睛盯屏幕,那圆圆的小白点越来越大,风驰电掣般的飘过来,我似三条腿的床—坐卧不安,咦?大屏幕上显示的那个飞行物不就是快乐星球与黑暗星球作战的飞船嘛!不一会儿,多面体从飞船上下来,在离我飞船50米处,用回音说:“hellow,welcome  to  快乐星球的领地,老顽童爷爷让我在这儿等候你多时了,请你到我们居住的地方做客。”我仔细观察了一番后,看他们挺有诚意的,  便随口答应了。
我开上自己的飞船,跟在他们后面,来到了快乐星球,咦?这里为什么没有热闹的街市呢?而且这里的人也很奇怪,脑门上长了两根像电视天线一样的长长的触角,见到我之后都用奇异的目光盯着我,恨不得把我吃掉,吓得我两腿直发抖。这时,小叮当把我介绍给了他的朋友之后,那些人对我无比的欢迎,这让我一下子没有反应过来,到底是怎么回事!
随后,他们把我带到了贵宾室。一进门,首先映入眼帘的是富丽堂皇的金柱子,我忍不住用牙去咬,没想到这是纯金做的,我从来还没有见过用金子来盖房子的哪!我心想:“这里的人也太有钱了吧!如果在我们地球,金子是多么宝贵呀!”走到餐桌前,我惊奇的发现,他们的食物都是蓝色的,全都是我以前没见过的。经小叮当介绍:“吃了这种菜能永葆健康,而且还能专治百病,我怀着好奇心一下子就吃了满满一盘子太空红面。吃完之后,果然名不虚传,顿时,我觉得浑身神清气爽!
吃完丰盛的晚餐,老顽童爷爷满怀笑容的带我参观了许多风景秀丽的地方,和谐花园、友谊乐园等。在和谐花园里,我发现他们的星球非常环保,有吸尘土的万能吸尘器,有垃圾忽米电子集装箱,还有清洁空气的清香百合水,他们都集中在一个隐形器械室里,只需要用按钮一按各种的环保指示按钮就会自动进入程序,开始美化环境。我想要是这些先进的环保设备应用到我们地球上来那该多好呀!保护人类家园就是爱护我们自己……
因为我还要去别的星球,临走时,小叮当他们送我了好多他们发明的present。我高兴的对他们说:“感谢你们热情的款待,希望你们有时间来地球玩,我们地球的小朋友非常崇拜你们,下次你们一定要来呀!我这次玩得Happy!   Goodbye!”