3年级作文我有一个想法
我的脑袋里经常会冒出奇奇怪怪的想法,比如冬天到了我想发明一件会随着冷空气自动变厚的衣服,那样没有注意温度骤降的人就不会感到寒冷了。看到美丽的银杏叶飘落在地上,我想发明一个树叶自动收集器,那样清洁工人就不用辛苦的打扫了。看到老师辛苦的写板书,就想发明一台机器,可以根据听到老师讲的上课内容,收集重要知识点变成板书展示给我们看。
我现在最想发明的是万能机器人,它可以早上给我做早餐吃,那样妈妈就可以多休息一会了,它还可以变成汽车送我上课,那样爸爸就不用绕远路送我去学校之后再去上班了,它还可以像我的同学一样和我讨论功课,那样我有任何疑问就可以马上得到回答了。如果真的有万能机器人就太好了,好想拥有一个万能机器人。
我这些奇怪的想法呀!等着我好好学习,长大来一一实成现实吧!