写送火神的作文【范文
雨伞打开时,就像一颗浓密的大树,让人想要躲在底下避雨;收起时,则像一只害羞的小猫一样畏缩起来,让人有一种同情牠又爱莫能助的感觉。
下雨时,路人犹如热锅上的蚂蚁一样忐忑不安,这时有了雨伞这位英勇超人,帮助我们躲过暴风骤雨。在雨伞下的我,就如同在妈妈温暖的双手下拥抱着,再多的困难也一起勇敢的克服。雨滴滴滴答答撞在我的伞时,就像有着成千上万的军马正在对我发动攻击,这时我不畏艰难的冲回家,才终止这场战争!
晴天时,我撑着雨伞来遮阳,以免被晒成肉干!雨伞上的温度非常炎热感觉可以煎荷包蛋呢!不过不知道雨伞能受得了吗?还是我要停下来帮它浇水散热?它就像一位意气风发的青年,真得感谢它呢!
雨伞除了能帮忙我们遮阳避雨,还能当作降落伞游戏道具,假装跳下时,有着阵阵狂风吹来,使我无法呼吸,真是刺激!雨伞就像在生活中的朋友,在我们有困难时伸出援手,希望我也能当一只雨伞来保护人们。
写送火神的作文【范文10篇】一十零
今天早上,阳光明媚,吴校长带着我们“小桔子”们来到草莓园。
我们坐在大巴上兴奋地谈论着草莓园的样子。到了园主家,我们排着整齐的队伍齐刷刷地走到门口。园主发给我们一人一个小小的红色的篮子。我们来到草莓棚门前走了进去,“哇”!绿色的大叶子好像一块块碧绿的翡翠,这叫万绿丛中几点红。
这时,我看到我的面前又一个超大号的草莓之王,我一伸手去抓草莓,结果,草莓被我抓成了草莓酱。我得出一个结论,摘草莓必须用大拇指和食指轻轻地摘下草莓梗,再轻轻地放进小篮子里。这时我听见有人大喊:“大家听一听啊,大家听一听啊,大草莓都长在很大的草莓叶下面,大家一看到大的草莓叶就扒开来看一看。”我一听,开心极了,有了这个秘诀,就不怕摘摘不到大草莓了。这时,我看到一片很大很大的草莓叶,我立刻扒开叶子一看,一颗红如晚霞的大草莓出现在我眼前。我立刻把它摘了下来,小心翼翼地放进篮子里。之后,一颗一颗的大草莓被我收入囊中。
我的篮子已装得像小山一样高了,我左手一个大草莓,右手一个大草莓,各咬了一口。啊,真甜呀!
在回小桔灯的路上,我忙着擦掉手上的“血迹”,擦完了,我开始吃自己的劳动果实,车上飘荡着“小桔子”们的欢乐笑声。