如果我会变作文【范文
假如我会变,我会变成一台“自动购物机”你可别小看它,这是一高科技产品。
假如我会变,我会变成自动购物机,这个机器使你足不出门就能购买到东西的。
有一次,主人要上街买东西,却忘了买,这时你可别着急,你只要打开这台机器,然后再这台机器的屏幕上写一写你要的东西,再按“确定”键。一眨眼你所要的东西就跳了出来,让你大吃一惊。假如你想马上吃到香喷喷的饭菜,那你就按“煮饭”键,还没到一分钟,就煮好了。一闻,哇,好香啊,当然你就会津津有味地吃起来,如果你买到一种东西你觉得不喜欢。那好,你就把这东西塞进“出口处”东西又回收进去,然后再重新选,你就能拿到你称心的东西了。
你看,我这种高科技产品是不是很新奇啊?你看完后肯定会喜欢这台机器的!