如果我会变作文【范文
假如我会变,我要先变成狗小乖,在地上陪主人玩。玩啊玩,从早上一直玩到天黑。该吃饭了,主人把饭端到我面前,我便狼吞虎咽地吃起来。吃完了,我就开始眯觉。做小狗的日子,可真爽!
转眼之间,我又从狗小乖变成了兔子小美。这时又该我出来玩了,嘿嘿!我先跳上沙发,再跳上茶几,津津有味地啃起了苹果,啃了一点后,又去啃香蕉......。就这样,茶几上的水果基本上都被我做上了“记号”。睡觉时,我的笼子里不得不堆满了各式各样的水果。这足够我享受一个星期的了!兔子的生活也很美妙!
最后,我还是变成了我自己。唉!妈妈的血盆大嘴又向我张开了:“作业做完了没?钢琴弹了没?明天要照常起床!”。“唉,做人的日子可真辛苦!”我想到。
要是我真会变就好了!