如果我会变作文【范文
如果我会变,我会把我的家变成一间漂亮的美食屋。墙璧是用奶油巧克力做成的,那巧克力可不会因为天气热而融化了。床是用棉花糖做的,睡上去软绵绵的。想到这儿,我的口水不禁流了下来。
我觉得还不够,我要吃上甜甜的蜜。我又想变成蝴蝶停在花上,这样大家就找不到我了。肚子饿了我就吃点儿花蜜,多么舒服。我还可以在花丛中飞来飞去,了解各式各样的花儿,累了摘片花瓣当被子,睡在这样清香四溢的床上,我很快进入了梦乡。等我睡醒时,已经是晚餐时间了,可我还没玩够呢!我只好变回来,我还给爸爸妈妈带了两桶花蜜回家哩!
唉,要是我会变就好了,唉!