森林作文
在一片茂密的森林里,有很多的小动物,它们每年都要举办一次森林运动会。
日月如梭,时间过得真快,一年一度的运动会开始了,动物们都为这一场激烈的运动会而做好了充分的准备,我们的书法家熊猫写上了“森林运动会”这五个大字。
运动会一共有56个项目,有跑步、跳远、跳高、爬树……跑步比赛即将开始,参赛者有猎豹和老虎,森林里的小动物们都飞快地跑来观看这场激烈的运动会。
运动会开始了,猎豹和老虎都做好了准备,只听见手枪“砰”一声,猎豹飞快地跑出去,老虎也紧追不舍,但是猎豹遥遥领先,最后,猎豹获胜了,为猎豹加油的小动物们欢呼雀跃,猎豹得意洋洋的回家大吃大喝,但是老虎回家后天天跑,天天练,老虎跑得满身是汗,外面下着狂风暴雨,可老虎还是一直坚持在跑,而猎豹天天都到别人家去吃喝玩乐,猎豹的肚子大大的,圆圆的。
决赛开始了,只听见裁判说“开始”!它们都飞快地跑出去,老虎遥遥领先猎豹,而猎豹跑了一段,气喘吁吁地躺在地上连站都站不起来了,决赛老虎获胜了,熊猫给老虎颁上了奖杯,奖杯在阳光的照耀下,闪闪发光,显得特别的漂亮,猎豹低着头,慢慢地走回家。
在这个故事中,让我明白了谦虚使人进步,骄傲使人落后这个道理。