森林作文
周末了,天气晴朗,爸爸妈妈带着我和妹妹还有姑姑来到滨江森林公园野餐。我们进了公园,爸爸找了一个有湖、有花圃的草地,我们搭起了帐篷,姑姑把我们准备好的午餐拿了出来。我们一边欣赏着美丽的风景,一边品尝着美味的食物,还能闻到青草的味道。
吃完午餐,我和爸爸一起捉小鱼,我们拿着渔网,在网里放了些面包屑,可是这些小鱼太精了,它只来拙面包屑,我们只要稍稍抬一下渔网,它们就逃走了。最后我们一共捉了14条小鱼和一条大鱼。我还和爸爸捉了一只花蝴蝶和三只白蝴蝶。不过等我们回家前把小鱼和蝴蝶都放了,因为妈妈说的对,它们都是属于大自然的生命。我觉得这真是快乐的一天啊!