我想对她说作文【范文
我,有一个在我认为我身边最最好的朋友,我和她好的那种程度几乎已经和她打到了无话不谈的地步,可是有一天,她,我最好的朋友竟然为了网上的一个人对她的恶意攻击而怀疑我。事情要从那黑色的一天讲起:这天下午,好朋友说要来我家玩。玩了一会儿后我们打开了一个网站,当好友看到这个网站时气呼呼的说上面有一个人对她的文章搞起了攻击,我连忙说网上那人也给我造成了恶意的攻击,当时我隐约想起我的另一个死党曾经上过这个网站,并且好像还问过我的生日还有其他一些奇怪的问题,就在这时我开始对我的那个死党引起主意,有点觉得好像是死党干的。当时我在另一个房间里做事,好友在上网,她说的那句话是让我最伤心的,她说:“某某是你!”  我的脑子就在那一刻蒙了!为什么,为什么?只是就差哪一步我晚来了吗?在她说那句话之前我已经要张口对她说我刚刚已经想起的一切啦!霎时间,被好友的话冲昏了头脑。之后我对她讲了一切,可她还是不相信。我很无助,我真的真的很无助!!!她怎么可以这样?怎么可以?她怎么可以说出这样上我心的话?好友走后,我想了好多。不管她怎样怀疑我,我们都还是最最好的朋友,还可以彼此之间说悄悄话,尽管她怀疑的对象是我,但我没有做就是没有做。尽管她伤了我的心,可是她在我心里的位置仍然不变,还是我最最好的朋友。因为我知道,是要经历过无数次相互之间的摩擦才会更懂得珍惜彼此之间的友谊。  我想经过这次困难之后,我们的友谊会更加好!愿天下所有好朋友每一天都真正的好朋友真正的好朋友开开心心!