春天早早地来到了我们校园。
看,梅花已经伸了个懒腰,睁开了惺忪的眼睛,有的才张开了两三片花瓣,有的已经完全张开了呢!有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。在微风中,在阳光中,红梅轻轻摇晃着身子翩翩起舞。
瞧,旁边还有一株白梅呢!站在远处看去,树枝光秃秃的,隐约泛着点点绿色。往近一点看,呀,好多花苞啊,犹如一颗颗可爱的小绿豆。有的小绿豆俏皮地睁开了好奇的眼睛。这时,下起了蒙蒙的细雨,白梅好像披上了轻纱,温柔美丽。
玉兰的花苞最难看了,毛茸茸的犹如一支支毛笔头,不过,等它开放时,那美丽的样子准会让你心动。
春天已经来到,让我们迎接春天的使者吧!