“啦啦啦,我是一只快乐的小鸟,自由的飞翔在空中……”兔快乐的唱着歌,因为这几个月来,她一直都和龙快乐的谈着恋爱,但是好景不长,龙又变卦了,这次,他看上了兔的死对头——天。
这些天以来,兔每天早上都会和龙6:20相见在学校,两个人天天谈天说地,甚是快乐。然而有几天,龙却不来了,兔每天早上只好一个人呆呆的坐在教室里,焦急的等待着龙的到来,但是,龙却辜负了她的希望,很迟的才来,并且每天都是和天一起进来的。
“不会吧!龙不会再次辜负我的,他答应过我,不会再次骗我,这都是他说的呀!”兔心里不安的想着,写字的手都有些发抖。
“兔,你没事吧?兔?兔?”兔的同座位小扬问着。
“哦!没事!”兔心不在焉的答着。兔写了一张纸条,让龙的好朋友传给了龙,上面写着“有什么事说清楚,别憋在心里,多难受,明早老时间,OK?”龙回了一张纸条,上面只有两个英文字母“OK”。第七章
爱在西元前第二天早上,龙如约来到教室,兔也走了进去。兔平静地对龙说:“是不是又有了新欢?”龙很奇怪她的平静,实在是想不起来当年那个甩了他一巴掌的泼辣的小妹妹了。龙低下头说:“对不起,因为天她实在是太可爱了,我无法抗拒她的爱,对不起。” “为什么要跟我说对不起?你有什么对不起我的?是因为你一次次的把我甩掉?因为这样你就对不起我?”
“兔,不要这样,我们还是好朋友。”“谁跟你是好朋友?有你这样的朋友我都感到可耻!!”兔摔门走了出去。没过几天,兔就公然和龙的好朋友进进出出,大家都在议论,龙是有史以来第一次感到心痛,他很奇怪为什么以前都没有感到这样,或许……龙不敢再这样想下去,因为他怕是真正的爱上兔了。 可惜。龙感觉到已经晚了,因为只要是正常人都不会被别人这样呼之则来,挥之则去的,兔已经忍受了一次,她不会再回头了。(你们会问了,既然龙又爱上了兔,那天呢?到那里去了呢?别急,我这就来和你们说。) 自从龙和天交往以来,龙就感觉到了天的自以为是,一天到晚在男生面前走来走去,龙实在是受不了了,所以向天提出了分手,天不屑一顾,“分手就分手,有什么大不了的。”说完便走了。
兔很快就听到了这个消息,她很吃惊,她以为她的伪装可以让龙过的幸福,没想到……