天下之大,无奇不有。我的班级也是“奇”中一个。下面就让我给你介绍介绍我班三个团体和一件小事吧!
【第一团乖乖女团】
这个团体的主要构成人物是江雨欣、黄冰玉、涂睿等同学。她们可都是厉害人物,个个能歌善舞。成绩更是不用说:顶呱呱。她们每人都能独当一面。
定义:优生集中营。
【第二团调皮男团】
这个团体可以让老师哭干泪,让同学笑哈哈,为什么?因为他们犯得事多,却甩手不管;成绩不好,却总扮鬼脸;老师操心,却不知悔改。你说,这是不是让人无奈?
他们好动,调皮,但脑子好使得很,其实他们都不笨,只是没有认真。
定义:调皮的世界。
【第三团自由人团】
这个团体的主要构成人物是我,黄越,李馨瑶,余佳悦,吴曦,陈方天宇等人。可以说,我们不上也不下,不左也不右。每当其他两团发起唇枪舌战时,我们总会当下观众,但也会插手。
定义:中层游击队。
一次,江雨欣和陈子昂吵起来了。于是,两团立即发动,准备打起“嘴皮子大zhan”。
你看,姚智杰铁齿铜牙杀得黄冰玉节节败退;容清源被涂睿说得落花流水;江雨欣,陈子昂不分上下;何冰瑶则是心理干扰,发动“超级音响”干扰男生作战……
这时,我们就起作用了,告诉他们:家和万事兴;不能影响班级和谐;都是一家人,不要再吵了……终于使他们安静下来了,你说我们累不累?