在我们班级里,有很多体育健将。其中有两位最为厉害!他们都拥有超出常人的本领。
第一位是一名女生。她叫徐仙仙,她不高不矮,不胖不瘦,眼睛小小的。大家肯定会质问,那么一个普通的女生,怎么可能在体育中有超出常人的本领呢?但是,她在体育上的本领就如同花木兰在战场上的本领一样超出常人。
她最擅长跳绳。只见,老师一说开始,她的手臂已经只能看见一丝残影了。我才刚跳两个,她却早已跳了八个。一小会儿,她就完成了老师布置的任务:跳150个。
他还擅长仰卧起坐。她做仰卧起坐的时候如同一个超级弹簧似的。躺下去,弹起来,躺下去,弹起来。就这样重复着,知道,哨子声响起,才停了下来。“五十四个!”我们惊讶道。只见,其它女生早已气喘吁吁。但她脸没有红,也没有气喘吁吁。
第二位是一名男生。他叫魏凯,他高高的,瘦瘦的。可别小看他!虽然他的身材有点不达标,但是他却是我们迪尼斯班级记录两个项目的保持者!
第一项是连跳双飞。别说连跳了,我们大部分就连单跳双飞都不会。只见老师口中的哨子的一响,他便开始连跳双飞了。在期间,他还时不时的用嘴吹起自己的头发,动作尤其搞笑。不知不觉,一分钟便到了,他连跳双飞七十五个!我们顿时嘴巴张的比脖子还要长。惊叹不已!
第二项是跳远。我们看着他,他像孙悟空一样,虽说不能一个跟头十万八千里,但也是我们的两倍之长——四米。我们顿时感叹道:“真乃孙悟空转世也!”
这就是我们班的两位体育健将,十分的厉害!