我们班是一个团结,乐于助人,勤劳的班级。
先说说我们班是怎样团结的吧!在学雷锋活动月中,我们班捐的钱在学校里本来是排第三的,但在现场捐款中,我们班所捐的钱比六(2)班少了10元,于是,小玉和一些同学便自动掏出了本来用来买学习用品的钱捐了出去。我们班便比其他班多捐了几元得了第二名,这就是我们班的团结。
我们班最大的共同点就是:勤劳。例如:星期五的下午,我们学校准备搞清洁,第一节课下课后,我们便分工合作,我和一些女同学负责擦窗户,小嘉过来跟我说:“小湘,你擦完窗户后帮我扶着椅子,行吗?”我说:“行呀。”过了一会,班上的四台风扇都被小嘉擦得干干净净了。
我们班的男生都有一个共同点就是:乐于助人。在我们班有一位比较特殊的的人。有一次,这位同学突然发病,那个时候我们正在上课,有的同学看见那个同学发病了,我们班的男生便冲了上去,有的帮他擦风油,有的帮他按住手,有的把他扶起来。。。。。。大家都不慌不忙的做着。这就是我们班的男生。
我们班就是一个这样的班级,一个优秀的班级。