一路上有你作文写朋友
友情,是天边最美的一片彩云,让我们在天空中尽情徜徉;友情,是溪涧里最纯的一泓清水,滋润着我们幼小的心田;友情,是人生旅途中最夺目的一道风景,绚丽多彩。在每个人的心中,都埋藏着一颗友情的种子,朋友,在人生的漫漫长路上能遇见你,真好!
友情如歌
缘分很奇妙,有时你与她擦肩而过,有时你与她相见恨晚。在一个温暖的阳春三月,我去外面游玩,一抹白色的身影出现在我的眼前,“我可以和你一起玩吗?”她脆生生的问我。我欣然答应了她的请求。就这样,缘分使我们相知相识,从此,我们约定形影不离,相依相偎。有一次,你带我来到琴房,你缓缓坐下,手指在黑白相间的琴键上飞扬,跳跃,美妙的音乐在琴房里回荡,倾听着这宛转悠扬的《友谊地久天长》我的眼眶湿润了,眼泪无声的划过我的脸庞,心中好似有一股暖流在涌动,我再也抑制不住心中的感动,冲上去紧紧的抱住你,紧紧的,再也不想放开。夜幕降临了人间,我们挽着手坐在草地上,望着闪烁的星星,取下一个美好的愿望:我们要永远在一起!我的朋友,有你真好!
友情似火
炎热的夏季夹杂着熊熊燃烧的烈火来到了人间,我和你出去玩,炎炎烈日炙烤着大地,而我却毫不在乎,在滚烫的沙子上玩的不亦乐乎,就在我玩得高兴时,却突然感觉天旋地转,眼前一黑便昏了过去。你见我脸色苍白,二话不说便扶着我往家走,好不容易走到了家门口,可家里却没人,你将我扶到床上,亲自为我端水送药,还将湿毛巾敷在我的头上,过了一会儿,我终于醒了,第一眼便见了忙碌的你,我冲着你报以感激地一笑,你也笑了,是真诚的笑,是会心的笑,更是灿烂的笑,我的眼眶再一次湿润了,这一次是幸福的泪,是温暖的泪,有这样一位知心的朋友,有这样一份甜蜜的友谊,真好!
在成长的漫漫长路有你陪伴,我不再孤单;在成长的雨季有你为我撑伞,我不再害怕;在成长的坎坷上有你的鼓励,我不再放弃。一路走来,你陪我经历了风风雨雨,陪我看遍了人生百态,然,我的朋友,有你真好!