关于一路上有你的作文
清晨·开始
清晨是谁把我从梦中的“魔鬼世界”救出来?是谁为我准备营养早餐?是谁给我一天的快乐?是谁给我良好的开端――是你,妈妈,把我送到“知识王国”,再把我接回家。
中午·作业
作业多的就像天上的云,压的我抬都抬不起来,练习和试卷也像一块巨大的“陨石”压在我的头上,那时,是您鼓励我让我努力完成,也是您在帮助我解决一道道难题。
夜晚·陪伴
总是在夜晚睡觉时,有一种惧怕,有了您的陪伴,惧怕的力量在身体里才能渐渐消失。只有在您的陪伴下,我才能安安宁宁的入睡,放放心心的进入梦乡,甜甜蜜蜜的画完梦的圆圈。
妈妈,庆幸一路有你。