今天,妈妈带我去补牙。在去补牙的路上,我心里像装着一面小鼓似的咚咚直跳,好像预感到会很麻烦,真让我心烦意乱。心想:哦!这回我真是惨到家了!我即将要被疼痛折磨得死去活来了!唉!
到了罗毅牙科,我紧张地脸发白,心跳得好像比刚才在路上更厉害了。当我躺到椅子上的时候,紧紧地握着妈妈的手,好像我们的手天生就是黏在一起的一样。当医生把一个小钻子伸进我的嘴里的时候,我感觉到了一阵抽痛,接着,我闻到了浓重的血腥味,难受极了!但我还是强忍着,心里还念叨着:要忍住,要坚持!后来我嘴里疼得简直要晕过去了!
终于,这痛苦的时刻总算熬了过去,医生说,我的牙齿出血厉害,所以医生给我的嘴里塞了一块棉花球,才总算把血止住了。医生又给我嘴里打了一点麻药,那个疼呀!可真让人受不了!疼得我想撕心肺裂地喊,疼得脑门冒汗,但我最后还是忍住了。后来,医生又给我嘴里涂了一点药,但我嘴里还是隐隐作痛。
在回家的路上,我想:以后我一定要好好刷牙,不能再三心二意了,要不然我还得受这苦。